帖子主题:[中级职称]【008】【中级职称征文】快乐学习发表于:Thu Sep 09 13:11:51 CST 2021

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花: 2
离线
点击:17554 回复:9楼主
不玩得,我也是有这种感觉,这两年感觉年年报年年不努力。这种状态应该是属于那种假努力现象吧!其实我自己意识还是很到位的,所以起名“快乐学习”。但是真正的快乐应该是全科通过才能达到快乐的最高峰,虽然2021年的成绩还没有出来,但是自己能感觉到2021的目标过经济法应该是没问题的,应该是65-70分之间,等到开成绩的那一天就想把生活过得太过紧张,考证虽然重要但是不能重过生活,现在的我不会因此考证而失眠。我只把考证当生活的调味剂。2020年在朋友的邀约下第一次报了中级,报名时的那一个月学习了一下月,后面就没怎么看,后面就是裸考,成绩自然不好三课全挂了。2021年还是那个朋友再次邀约报考,好吧又一次报了。这一次学聪明了8月看得书,这次看过了经济法也做了网校的模底题6套。感觉应该是可以过得。因为跟朋友约定了2021年一定过一门。我的目标就是经济法她的目标是实务。明年我们还相约如果谁没通过考试请另一个全科通过的人云南一周游。是不是感觉我们俩考证就是拿来玩能证明我判断的到底有多准了。其他两课去考纯粹是为了感觉一下考场气氛为之后的学习提供一些基础。2022年应该是我终止中级考试的合适年份。这一次我一定会让自己考过的,毕竟事不过三吗!
为了保持一颗学习的心,我一直在会计考证这条路上走着,本来上学学得是计算机,从事的工作是销售,会计也只能说是沾边吧!只想对自己说”快乐学习吧,继续快乐吧“

↓本文章已入选2021年中级会计职称考后征文活动↓

(点击图片直达)

当自己的能力配不上野心的时候,学习就是最好的提升,中会会计网校给了我学习的沃土,加油,为最优秀的自己!十来年没有静下心好好看书学习了,庆幸一切都来得及,女人也要有一份让自己值得骄傲的事业,为此努力奋斗中...
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员
    tanx***ming

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 10
    离线
    1楼
    快乐学习

坚持不懈的努力,勇往直前!
    冬77

主题帖

问答数

鲜花: 717
    离线
    2楼
    谢谢分享!

天道酬勤!付出总有回报! 中级会计实务学习群451124650
    豹大神

主题帖

问答数

鲜花: 467
    离线
    3楼
    感觉开头少了几句话
    会计培训
    快速回复主题

【008】【中级职称征文】快乐学习

您尚未登录,发表回复前请先 登录,或者 注册