帖子主题:[经验分享]【2016中级考后感谢】感谢考证路上一直支持你的人,正值教师节,也向老师表达感谢吧!发表于:Sat Sep 10 11:38:05 CST 2016

网校论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花: 1931
当前在线
点击:138244 回复:178楼主

2016年走出中级职称考场,大部分同学下午还要接着考吧!加油哦!中级备考过程艰苦而漫长,谁开启了你的备考旅程?谁曾给过你面对难题的勇气?谁曾给过你鼓励和信心?谁曾给过你坚持的动力?谁的陪伴与鼓励,让你的备考过程不孤单?

畅所欲言,说说你最想感谢的人和事,送祝福给他们吧!

lixuanying888感谢我最敬爱的郭建华老师,感谢优雅的达江老师,感谢幽默的侯永斌老师,感谢可爱的苏苏老师,感谢你们循循善诱的教导,真诚的说一声你们辛苦了!希望自己这次可以通过,是对你们最大的回报!爱你们!

不再原地踏步:刚估完分,没估判断题,其他得分应该在71分,在此非常感谢高老师、刘老师的精彩讲解,让我的会计实务学习的很充实,每天都有学习的动力,让书中的难点变简单了,理并解的基础记住重点知识

sunxibin0005:在这个秋高气爽的季节里,中级职称考试也结束了,奋斗了五个多月.无论结果如何只要曾经付出过!感谢高志谦老师,是你,赋予我战胜中级会计实务的信心;感谢达江老师,是你,赋予我学习财管就像生活、工作同样的道理;感谢侯永斌老师,是你,赋予我迷茫中的一盏明灯,从而有学完三科的斗志和勇气。再次谢谢你们!陪伴我苦涩的五个月!谢谢你们辛苦了!

熊猫熊猫眼:祝老师们节日快乐,网校老师都棒棒的,谢谢高志谦,达江,苏苏和侯永斌老师,今天一次报考三门都考完了,感觉问题不大。

姜立萍:感谢网校的付出,网校办的好,水平很高。我一直听高老师的课了,感谢高老师。

79167931:感谢侯永斌老师和达江老师的课程讲解,非常到位。只是可能学习还不够用工,明年还要继续考财管和实务,加油。

zhangbailu:虽然成绩还没出来,但是听了达江老师的课之后思路清楚,层次分明,老师讲的非常好!

qxjjh:网校的老师们,祝您们教师节快乐!感谢您们这多半年来辛苦的教导!感谢李彬老师,您讲的太好了,非常清楚,多听您的课 ,一定能过!祝您教师节快乐!我这次中级通过了就报咱网校的注税,加油啊!

xjlcyc:老师们节日快乐,觉得老师们真是比我们辛苦很多。明天还有一科,继续加油!今年过了中级,明年继续奋斗注会,继续听网校老师的课!

六六1009:感谢亲切幽默的达江老师,还有经济法的老侯、游大姐、可爱的苏苏老师!祝你们教师节快乐!这次考试感觉不错,明年继续努力考实务吧!

七月份的尾巴:向又辛苦工作了一年的老师们送上祝福,感谢您对我们的教导和帮助。也感谢网校的老师们,给我们带来了这么多的帮助,祝所有老师节日快乐!

675164458今年一次报了三门时间紧放弃书本全部学习的是老师们的课件非常感谢已经考了两门了自我感觉还不错的。应该可以过。明天会计实务加油拿下

sarahsekk谢谢老师们,今年要是能顺利通过中级,明年就接着考注会,接着听老师的课!

hq198611老师们节日快乐!感谢老师为我们辛勤付出,老师辛苦了

中级顺利考试123谢谢达江老师,考前背了你整理的公式,考试用到了!

齐努力李斌老师 谢谢您,每天听您的课很有收获!希望这次可以取的好成绩!

4ever12希望能把通过考试当做礼物送给老师们,谢谢你们!

zhangmin800208第七章真的就是像老师说的考计算分析题的应收账款,放弃的成本。考了两道年金流量分析,固定资产更新的。老师分析的大题都覆盖了。谢谢老师

大傻在网校:老师辛苦了~真是,看你们的课件看了半年多……每天朝夕相伴!感谢传授给我的知识,让我有资本站在中级考场上,充满自信!

也感谢论坛的伙伴们,这个充满正能量的地方,感谢版主和学委们~

奥黛丽赫本:感谢老师们的付出,而且讲的真的很棒,没有老师们的指引,我也不会迅速掌握必考点。

还有网校的答疑服务也很棒~

机考系统也是很不错,我是在机考系统上练习的计算器的使用

1983027:感谢网校的老师们,老师在镜头里专注跟我们授课,我们在电脑前用心听着老师的讲课,老师使我们进步,不断提升自己。在节日到来之际,特别感谢网校的中级老师们。特别是敬爱的中级财管李斌老师,谢谢您近几个月以来对我提出的疑问的及时和耐心解答。提前祝所有的老师们,教师节快乐!

附件

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
    鲜花: 51
    离线
    1楼

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
    鲜花: 37
    离线
    2楼
    谢谢老师们

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
    鲜花: 0
    离线
    3楼
    为什么没有第二批次的答案?也没有出来估分系统呢?

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
    鲜花: 56
    离线
    4楼

主题帖

问答数

离线
    5楼
    谢谢高志谦老师,您的课幽默生动,感谢这三个月来的陪伴,初步估分在75左右吧,现在已备战明年的注会,明年继续,祝老师节日快乐

主题帖

问答数

鲜花: 2670
    离线
    6楼

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
    离线
    7楼
    laven_wang

主题帖

问答数

鲜花: 50
    离线
    8楼
    laven_wang

主题帖

问答数

鲜花: 50
    离线
    9楼

学习了

主题帖

问答数

离线
    10楼

回复#5楼中级顺利考试123的帖子

老师您好,问一下 财管里面考试的时候后面的(万元)没标扣分扣的厉害吗? 还有%百分号当时用计算机考试的时候真的是不好用,直接用小数位,会扣分吗?

主题帖

问答数

鲜花: 545
    离线
    11楼
    谢谢老师节日快乐

经济独立人格才能独立,相信命运掌握在自己手里。

会计培训
    快速回复主题

【2016中级考后感谢】感谢考证路上一直支持你的人,正值教师节,也向老师表达感谢吧!

您尚未登录,发表回复前请先 登录,或者 注册
    Ctrl+Enter直接发表